Scritto da 8:05 am Grosseto, Sport

l’Atlante Grosseto contro Olimpia Regium, battuta 4-3 in trasferta

Grosseto ( domenica 7 aprile 2024) – La trasferta in Emilia Romagna per i grossetani provetti ha visto l’affermarsi dell’Olimpia Regium di Reggio Emilia per 4-3 con la loro tecnica , fin da subito, durante tutto il match.

di Domizia Di Crocco

Gara senza storia, con l’Atlante Grosseto che ha potuto solo marcare i padroni di casa. Un divario irraggiungibile in campo, dopo che in settimana l’Atlante ha subito dai suoi stranieri, quando sembrasse che fosse una rimonta.

In una sintesi durante il primo tempo vi è stato un controllo dei padroni di casa e dopo nove minuti iniziano a trionfare con Ben Saad , raddoppiando al 15’ con il bomber Ruggiero.

Passando in campo dopo un intervallo di partita la situazione non cambia grazie a Mazzariol che porta subito la squadra sul 3-0 l’Olimpia Regium.

Il 3-1 di Mateo al 3’ rimane un miraggio: l’Atlante Grosseto contro la seconda Olimpia Regium viene battuta 4-3 in terra emiliana. l’Atlante continua a soffire fino alla fine della trasferta: subisce le maggiori qualità degli avversari con Aieta, Ruggiero. Una partita senza emozioni: palla dei padroni di casa, mentre l’Atlante ha pensato soprattutto a difendersi.

Reti: 9’ Ben Saad A., 15’ Ruggiero, 2’st Mazzariol, 3’st Mateo, 7’st Aieta, 13’st Ruggiero, 15’st Falaschi.

Tag: trasferta