Scritto da 7:26 am Grosseto, Sport

Calcio “Grosseto- Ponsacco” 15^ pareggio in campionato

Grosseto ( 29 marzo 2024) – Il Grosseto contro il Ponsacco si è concluso con un pareggio che vale per i grossetani la quindicesima volta in campionato.

di Domizia Di Crocco

Un 2-2 combattuto per via del recupero classifica porta la squadra al quarto posto assieme ad Tau Altopascio.

Il match si è giocato allo Zecchini e la partita ha regalato il primo tempo agli ospiti che hanno potuto collezionare i primi gol. Panattoni poi sblocca il risultato al 13′, sorprendendo la difesa del Grosseto.

Il Grifone si fa vedere in attacco e dopo vari sostituzioni per il grosseto di Malotti con porcu e Romairone a rimpiazzare Macchi e Rinaldini. al 26′ minuto è rigore, che Cretella trasforma nell’1-1. Al 48′ minuto Panattoni combatte l’avversario Nieri pretendendo il pareggio 2-2.

Tag: match