Scritto da 1:45 pm Uncategorized, Sport

Calcio Gol per la Fiorentina che vince sulla Lazio 2-1

Fiorentina Lazio 2-1
Condividi la notizia:

La Fiorentina conquista i tre punti nel posticipo della 26^ giornata di campionato e scavalca in classifica la Lazio. Al Franchi finisce 2-1 una gara

di Domizia Di Crocco

dalle mille emozioni.

Nel merito delle statistiche ha vinto una partita di Serie A dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo per la prima volta dal 27 maggio 2023, contro la Roma (10 match senza successo da allora dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco).

Ha battuto la Lazio in Serie A per la prima volta dal 8 maggio 2021, dopo una serie di 5 gare senza successi.

Con un gran secondo tempo, la Fiorentina ribalta la gara e vince contro la Lazio 2-1 dopo aver colpito tre pali nel primo tempo e dopo aver sbagliato un rigore con Nico Gonzalez (palo) nella ripresa.

Alla rete di Luis Alberto al 46′, risponde Kayode a inizio ripresa, la decide un tap in di Bonaventura. La Fiorentina scavalca la Lazio in classifica.
Ma avanti tutta ed al 69’ minuto spinge con Beltran ed è Fiorentina in vantaggio: gol di Bonaventura.