Scritto da 6:55 am Grosseto, Sport, U.S. Grosseto Calcio 1912

Calcio “Grosseto contro Poggibonsi, Undicesimo Centro in Campionato”

GROSSETO – Undicesimo centro in campionato per il Grosseto, che dopo due pareggi ritrova i tre punti nella trasferta contro il Poggibonsi, per un 2-1 che vale il quarto posto a quattro punti dalla vetta.

di Domizia Di Crocco

Il Grosseto vince contro il Poggibonsi con reti di Saio, Cecchi (autogol) e Motti. Il Poggibonsi lotta ma non riesce a ribaltare il risultato.

Decisivo il pareggio della Pianese a Livorno, con il Follonica Gavorrano che sbanca Cenaia e sale al comando del girone E (in alto, foto d’archivio di Paolo Orlando, Us Grosseto 1912). All’ingresso in campo i biancorossi hanno indossato una maglia commemorativa in memoria del sedicenne Riccardo, appassionato di calcio, tragicamente scomparso pochi giorni fa, mentre la tifoseria ospite gli ha dedicato degli striscioni.

Una mini cronaca rileva una fiammata da parte dei locali con Mazzolli, con la sfera che finisce a lato; stessa sorte tre minuti dopo per il tiro di Romairone. Due dialoghi fra Bellini e Camilli all’11’ e al 20′, ma Raffaelli c’è. Il Grifone spinge con Cretella e Rinaldini finché al 35′ arriva il vantaggio di Saio, che stacca sul traversone di Rinaldini beffando la difesa rivale. Prima del riposo, un’altra chance per i senesi, che però al momento del tiro lasciano a desiderare.( Fonte, Gazzetta dello Sport)

POGGIBONSI (4-3-3): Pacini; Cecconi (60’ Purro), Martucci, Cecchi, Di Paola; Marcucci (69’ Barbera), Mazzolli, Camilli (69’ Gistri), Bigozzi (60’ Rocchetti), Motti, Bellini.

Panchina: Di Bonito, Corcione, Bigica, Borri, Coriano. Allenatore Calderini.

GROSSETO (4-2-3-1): Raffaelli; Grasso (69’ Aprili), Saio, Prati, Bruni; Cretella (79’ Sacchini), Davì; Riccobono (59’ Russo), Romairone, Rinaldini (59’ Bensaja, 84’ Nocciolini); Marzierli.

Panchina: Sclano, Macchi, Porcu. Allenatore Malotti.