Scritto da 5:29 pm Grosseto, Sport, Sport home page, U.S. Grosseto Calcio 1912

Calcio Sangiovannese -Grosseto Match Pareggio

Match Sangiovannese-Grosseto 1-1
Condividi la notizia:

Terminato con un meritato pareggio il match tra Sangiovannese ed il Grosseto da poco pubblicato sui bollettini : Sangiovannese ottiene un buon punto nel

di Domizia Di Crocco

match casalingo contro il Grosseto che porta i ragazzi di mister Rigucci a -1 dalla zona salvezza. I biancorossi dominano nella prima mezz’ora di gioco colpendo anche un palo con Marzierli ma al 38′ i padroni di casa si portando in vantaggio nella prima grande occasione a loro favore.

Nel merito della cronaca indiretta vediamo Rotondo subisce fallo in area da Davi e dal dischetto spiazza Raffaelli. Nella ripresa parte forte il Grosseto alla ricerca del gol del pari che arriva al 8′ con un gran tiro di Marzierli che ben servito da Riccobono batte Timperanza.

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOOO !!!
3’ Marzierli calcia in area, Timperanza in due tempi
5’ risponde Massai, Raffaelli c’è
7’ PALO GROSSETO – difesa azzurra immobile e Marzierli da due passi colpisce il legno destro della porta
15’ più Grosseto in questa fase iniziale di partita
23’ MARZIERLI ! Che sbaglia davanti a Timperanza. Ha preferito buttare giù la porta anziché piazzare di precisione. Mamma mia…
26’ tiro cross dal fondo di Riccobono, Timperanza si supera ! Quanto soffriamo…
30’ al momento parecchio Grosseto e poca Sangio
35’ sono sincero, di questo passo non so quanto resisteremo
38’ RIGORE SANGIO ! – Fallo in area di Davì su Rotondo CHE DAL DISCHETTO SPIAZZA RAFFAELLI !!! Gran lavoro del numero 9 in occasione del fallo
45’ FINE PRIMO TEMPO 1-0: capitalizzato al massimo il calcio di rigore solare. Vediamo che succede nella ripresa

SECONDO TEMPO
1’ si riparte
3’ ammonito Baldesi
8’ GOAL GROSSETO – Splendida rete di Marzierli, tutto in parità
14’ Romanelli di mancino sul fondo
20’ sembriamo un po’ frastornati dalla rete incassata
25’ niente di nuovo da raccontare
30’ comincia ad affiorare un po’ di stanchezza da entrambe le parti
34’ punizione dal limite, molto favorevole, per il Grosseto ma Riccobono trova la barriera
38’ ammonito Cicarevic, entrato da due minuti
44’ cambio Sangio: dentro Disegni fuori Massai, anche ammonito perché perde tempo a lasciare il terreno di gioco
45’ cinque minuti di recupero e assoluta sofferenza
48’ un minuto suppletivo di recupero
51’ FINE 1-1: è un punto BUONISSIMO !

Sangiovannese – Grosseto 1 a 1 (1 a 0)
Sangiovannese: Timperanza, Farini, Gianassi, Baldesi, Antezza, Masetti, Massai, Romanelli, Rotondo, Benucci, Bartolozzi. A disp.: Barberini, Di Rienzo, Orselli, Nannini, Disegni, Shenaj, Cicarevic, Caprio, Senesi. All.: Rigucci.

Grosseto: Raffaelli, Cretella, Davi, Sabelli, Marzierli, Rinaldini, Riccobono, Aprili, Prati, Romairone, Grasso. A disp.: Sclano, Bruni, Sacchini, Macchi, Russo, Bensaja, Saio, Porcu, Nocciolini. All.: Malotti.
Arbitro: Aldi di Lanciano.
Reti: 38’pt Rotondo (Rig., S), 8’st Marzierli (G).