Scritto da 7:22 am Follonica, Grosseto, Sport

Gruppo Crosa Service Follonica Basket trionfa per 59-40 sul Ficeclum Fucecchio

Follonica, Grosseto ( giovedì 18 aprile 2024) – Seconda vittoria in due gare per la squadra dei follonichesi nella Seconda fase di Promozione del Campionato di Divisione Regionale 3 (Girone G).

di Domizia Di Crocco

È stata una partita unica al Palagolfo, con i locali : Fucecchio, squadra giovane e preparata alle ripartenze veloci, ma i padroni di casa iniziano a marcare pesante pretendendo spazi. Il quintetto di Follonica in difensiva concede solo sei i punti ospiti nella prima frazione, chiusa sul 17-6.
Nel secondo quarto Follonica rallenta e si va all’intervallo con un punteggio di 34-15 per i padroni di casa.

Nella seconda parte del gioco si vedono accenni di cambiamento dati dalla squadra ospite che prova ad accelerare, ma i padroni di casa accumulano altri punti, fino ad una certa vittoria con 48-25.
nell’ultimo quarto il Ficeclum recupera , ma non toglie la vittoria ai maremmani: il finale dice 59-40.

La vittoria consente al Follonica di restare al primo posto nella classifica del Girone G, in attesa del prossimo incontro del Palagolfo,per domenica 21 aprile alle ore 21:00, contro il Versilia Basket 2002.

Tag: Basketball