Scritto da 5:42 am Grosseto, Follonica, Sport, Sport home page, Top news home page

Un Trofeo e Realtà con il “Campionato Mondiale IDF”in Croazia

Follonica, Grosseto ( martedì 4 giugno 2024) – Dopo una esibizione brillante il rientro in Italia dal Campionato Mondiale IDF tenutosi in Croazia: Atlete ed insegnante della Dance Vision Follonica della Nazionale Italiana “La Danza” AICS.

La scuola di danza Dance Vision di Sara Di Varia del programma tv “Ballando con le stelle” da settembre scorso ha sede a Follonica, presieduta dall’insegnante Francesca Senesi in via dell’edilizia 108, presso Altroquando Arte.
Nel dettaglio , Francesca Senesi, è stata pluricampionessa italiana, da cui sette volte campionessa mondiale, nonché giudice Nazionale ed Internazionale: la nei scuola di Follonica non puoi che sentirsi onorata per tale presenza di formazione.

Un’escalation di trofei, partendo con la Coppa Italia, la Coppa la Danza AICS Trofeo Città di Calderara”, la Disco Dance Adelaide Antonelli ha ottenuto un IZiI^ posto nella categoria Mini A2, Matilde Bernardoni arrivata al V^ posto fra le Junior e Benedetta Chiti è II^ fra le Adult A2.
Nel Campionato Nazionale Aics Adelaide Antonelli ha ottenuto il trofeo di campionessa italiana di Coreographic Dance solo Cat Mini.

Nel Campionato Mondiale IDF in Croazia, un VII^ posto per Antonelli nella Coreographic Dance solo Mini. Benedetta Chiti ha ottenuto un bronzo nel Latin Carribean show solo, categoria Adult.

Francesca Senesi si è conquistata il titolo di vicecampionessa mondiale nella specialità Latin Carribean show solo, categoria Adult.
Per informarsi sui corsi attivi rivolgersi presso la sede di Follonica , Via dell’ edilizia 108.

Tag: campionato, danza